Cambios químicos y nutricionales del frijol Phaseolus vulgaris L. durante el proceso de maduración del grano

Conde Marroquin, César Alfredo

Autor:
Conde Marroquin, César Alfredo
Título:
Cambios químicos y nutricionales del frijol Phaseolus vulgaris L. durante el proceso de maduración del grano
Temas:
 - FRIJOL (PHASEOLUS)  - PHASEOLUS VULGARIS  - BIOQUIMICA  - NUTRICION DE LAS PLANTAS  - MADURACION  - TESIS 
Idioma:
Español
País:
Guatemala
Lugar, editor y fecha:
Guatemala: Facultad de Agronomía de la Universidad de San Carlos de Guatemala, 1974
Páginas:
45 p. :il.23 cm.
Nivel Bibliográfico:
Monográfico

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con:

En este momento no hay ningún ejemplar disponible.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 0 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 0 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)