Correlación entre la calidad del café de la zona Sur-Occidental de Guatemala y algunas de sus características físicas: café en Pergamino y en Oro

Engelhardt, G Teodoro C.H.

Autor:
Engelhardt, G Teodoro C.H.
Título:
Correlación entre la calidad del café de la zona Sur-Occidental de Guatemala y algunas de sus características físicas: café en Pergamino y en Oro
Temas:
 - CAFE  - AGRICULTURA  - CULTIVO  - TESIS  - GUATEMALA 
Idioma:
Español
País:
Guatemala
Lugar, editor y fecha:
Guatemala: Universidad de San Carlos de Guatemala. Facultad de Agronomía, 1969
Serie:
Tesis / Universidad de San Carlos de Guatemala. Facultad de Agronomía
Páginas:
47 p.:il. ; 23 cm.
Nivel Bibliográfico:
Monográfico - Tesis

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: 633.73 ENG

Se cuenta con disponibilidad inmediata para llevar a domicilio.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 1 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 0 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)