Alimentación y obtención de alimentos en el Perú Prehispánico

Horkheimer, Hans

Autor:
Horkheimer, Hans
Título:
Alimentación y obtención de alimentos en el Perú Prehispánico
Temas:
 - CULTIVOS ALIMENTICIOS  - CULTIVOS  - AGRICULTURA  - HISTORIA  - PERU 
Autor secundario/Colaboradores:
Tauro, Alberto, 1914-, prol.
Idioma:
Español
País:
Perú
Lugar, editor y fecha:
Lima: Dirección Universitaria de Biblioteca y Publicaciones de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 1973
Serie:
Comentarios del Perú
Páginas:
190 p.:il., mapa pleg.; 21 cm.
Nivel Bibliográfico:
Monográfico

Puede solicitar más fácilmente el ejemplar con: 630 HOR

Se cuenta con disponibilidad inmediata para llevar a domicilio.


Disponibilidad Actual Para Préstamo: 1 Disponibilidad Actual Para Sala de Lectura: 0 Cantidad Actual de Reservas: 0 Cantidad Actual de Préstamos: 0

Valoración


Comentarios (0)